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Somos, o nos hacemos?

La gran pregunta. Aqui encontrara algunos claros ejemplos de por que estamos donde estamos.

04 mayo 2006

Giso de Carne (Silvia Palau de Ibarz)

Ingredientes 2 cebollas medianas, 1 ají morrón chico, ½ kilo de nalga cortada en cuadraditos, 2 latas de tomate picado, 1 cubito de caldo de carne o verdura, 3 papas medianas en cuadraditos, 3 zanahorias medianas en rodajas finas, 1 lata de arvejas, vaso de vino blanco o agua, sal, pimienta, hoja de laurel, 3 cucharitas de provenzal deshidratado o perejil, y ajo picados.
Preparación Rehogar la cebolla y el morrón en aceite de oliva, cuando la cebolla esté transparente agregar la carne y cocinarla moviéndola con cuchara de madera, agregar el tomate, el vino, cubito de caldo, sal, pimienta, provenzal, hoja de laurel y la zanahoria, mezclar y cocinar tapado 15 minutos. Luego incorporar la papa, cocinar hasta que la papa este a gusto. Si es necesario se le puede agregar vino o agua.
Nota: Si las arvejas son de lata secas remojadas ponerlas junto con las zanahorias para que se cocinen, si no ponerlas al final.